Lucia, copywriter
Caserecce al grano di farro con passata di pomodoro fatta in casa e mozzarella di bufala intera.
Con pasta durante è sempre domenica. Vi capita mai di ricordare uno squisito piatto di pasta legato ai propri ricordi, evocatrice di un luogo della memoria o di un sapore d'infanzia ?
Il buono che si unisce al bello alla tradizione e all'arte.
Anche nei formati della pasta, casarecce da mangiare sotto a un pergolato in una giornata luminosa insieme alle persone care,ma anche spaghettoni,strozzapreti,rigatoni e tante altre forme che ci riportano alla mente situazioni felici e piatti da celebrare cercando di comprenderne la storia e il motivo della loro bonta.
Caserecce al grano di farro con passata di pomodoro fatta in casa e mozzarella di bufala intera.
Caserecce al grano duro con vongole e pomodorini secchi.
Casarecce al grano duro con salsa di pomodoro e scaglie di formaggio di malga.
Strozzapreti di grano duro al ragù d’anatra.
Rigatoni di grano duro con ragù di carne e olive nere.
Spaghettoni di grado duro con olive nere, capperi e pomodoro fresco.
Spaghettoni di grano integrale con carote, zucchine, piselli e peperoncino fresco.
Spaghettoni al grano duro con salsiccia, pomodorini freschi e scaglie di pecorino romano.