Con pasta durante è sempre domenica. Vi capita mai di ricordare uno squisito piatto di pasta legato ai propri ricordi, evocatrice di un luogo della memoria o di un sapore d'infanzia ?

Il buono che si unisce al bello alla tradizione e all'arte.
Anche nei formati della pasta, casarecce da mangiare sotto a un pergolato in una giornata luminosa insieme alle persone care,ma anche spaghettoni,strozzapreti,rigatoni e tante altre forme che ci riportano alla mente situazioni felici e piatti da celebrare cercando di comprenderne la storia e il motivo della loro bonta.

Lucia, copywriter

Caserecce al grano di farro con passata di pomodoro fatta in casa e mozzarella di bufala intera.

Emanuela, fashion crafter

Caserecce al grano duro con vongole e pomodorini secchi.

Ilaria, grafica

Casarecce al grano duro con salsa di pomodoro e scaglie di formaggio di malga.

Federico, negoziante

Strozzapreti di grano duro al ragù d’anatra.

Rosanna, casalinga

Rigatoni di grano duro con ragù di carne e olive nere.

Daniele, fotografo

Spaghettoni di grado duro con olive nere, capperi e pomodoro fresco.

Mauro, liutaio

Spaghettoni di grano integrale con carote, zucchine, piselli e peperoncino fresco.

Antonietta, restauratrice

Spaghettoni al grano duro con salsiccia, pomodorini freschi e scaglie di pecorino romano.